当前位置:首页 > 政务公开 > 行政权力运行

2019年莆田市工信局行政处罚案件情况表

2020年01月06日 17:20        浏览量:{{ pvCount }}    字号:    
序号 行政处
罚决定书文号
案件名称 案由 行政处罚情况
1 莆工信
能源罚字〔2019〕1号
莆田市电力执法办处置“3.3”某公司施工机械致线路跳闸案件 2019年3月3日下午13时,武汉明浩皓蕊建筑劳务有限公司在莆田市荔城区新度镇东埔余村进行起吊桩基础护桶时,野蛮施工作业造成220千伏石进Ⅱ路跳闸,重合闸不成功事故。 2019年6月28日,莆田市工信局依据《电力法》第五十二条、《电力设施保护条例》第十七条及《福建省电力设施建设保护和供用电秩序维护条例》第二十四条规定,对武汉明浩皓蕊建筑劳务有限公司处二万元罚款。
2 莆工信
能源罚字〔2019〕2号
莆田市电力执法办处置“7.1”郭某某破坏电力设施案件 2019年7月1日,郭振华在荔城区黄石镇井后村110kV新黄线#20-#21塔导线保护区内进行渣土车运输卸车过程中,车辆在电力线路保护区内卸土导致车后厢与导线安全距离不足引发跳闸事故。 2019年9月2日,莆田市工信局依据《电力法》第五十二条、《电力设施保护条例》第十七条及《福建省电力设施建设保护和供用电秩序维护条例》第二十四条规定,对郭振华处二万元罚款。
3 莆工信
能源罚字〔2019〕3号
莆田市电力执法办处置“8.8”刘某某破坏电力设施案件 2019年8月8日,私人业主刘清焕在涵江区梧塘镇九峰村220kV顶涵II路#29-#30塔导线保护区内进行临时起吊构架作业过程中,吊车钢丝绳与导线安全距离不足引发跳闸事故。 2019年9月2日,莆田市工信局依据《电力法》第五十二条、《电力设施保护条例》第十七条及《福建省电力设施建设保护和供用电秩序维护条例》第二十四条规定,对刘清焕处二万元罚款。
4 莆工信
当罚字〔2019〕1号
莆田市电力执法办处置“12.3”刘某某擅自迁移供电企业的用电计量装置 2019年12月3日城厢区常太镇刘某某擅自迁移供电企业的用电计量装置,未发现窃电、未危及电网安全。 2019年12月18日,莆田市工信局依据《电力法》第三十二条、六十五条规定,对刘某某给予警告。
5 莆工信
当罚字〔2019〕2号
莆田市电力执法办处置“12.7”宋某某擅自迁移供电企业的用电计量装置 2019年12月7日城厢区常太镇宋某某擅自迁移供电企业的用电计量装置,未发现窃电、未危及电网安全。 2019年12月18日,莆田市工信局依据《电力法》第三十二条、六十五条规定,对宋某某给予警告。
6 莆工信
当罚字〔2019〕3号
莆田市电力执法办处置“12.10”杨某某擅自迁移供电企业的用电计量装置 2019年12月10日城厢区常太镇杨某某擅自迁移供电企业的用电计量装置,未发现窃电、未危及电网安全。 2019年12月18日,莆田市工信局依据《电力法》第三十二条、六十五条规定,对杨某某给予警告。
7 莆工信
当罚字〔2019〕4号
莆田市电力执法办处置“10.18”刘某某擅自迁移供电企业的用电计量装置 2019年10月18日荔城区新度镇王某某擅自迁移供电企业的用电计量装置,未发现窃电、未危及电网安全。 2019年12月19日,莆田市工信局依据《电力法》第三十二条、六十五条规定,对王某某给予警告。
8 莆工信
当罚字〔2019〕5号
莆田市电力执法办处置“11.6”吴某某擅自迁移供电企业的用电计量装置 2019年11月6日荔城区黄石镇吴某某擅自迁移供电企业的用电计量装置,未发现窃电、未危及电网安全。 2019年12月19日,莆田市工信局依据《电力法》第三十二条、六十五条规定,对吴某某给予警告。
9 莆工信
当罚字〔2019〕6号
莆田市电力执法办处置“11.7”刘某某擅自迁移供电企业的用电计量装置 2019年11月7日仙游县郊尾镇杨某某擅自迁移供电企业的用电计量装置,未发现窃电、未危及电网安全。 2019年12月19日,莆田市工信局依据《电力法》第三十二条、六十五条规定,对杨某某给予警告。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19