当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

我市与中国电子科技集团有限公司举行座谈会

2020年10月11日 11:17        浏览量:{{ pvCount }}    字号:    

  10月9日,中国电子科技集团有限公司产业部副主任裴二章一行来莆,就加快推进项目对接进行实地调研、座谈交流。市长李建辉出席座谈会并讲话,副市长陈志强主持座谈会。

  座谈会上,李建辉对裴二章一行的到来表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况。李建辉说,莆田是妈祖的故乡,历史底蕴深厚,区位优势明显,莆商实力雄厚,产业特色鲜明。当前,莆田正抢抓发展机遇,实施强产业、兴城市“双轮”驱动,大力发展“343”重点产业,做优传统产业、做强新兴产业、培育未来产业,增强发展新动能。莆田有基础、有条件、有优势,期待与中国电科进一步加强全方位合作,加快推动项目落地,以高质量产业项目助力我市全方位推动高质量发展超越,促进互利共赢。同时,莆田将以最优的创新生态、营商环境和保障举措,全力以赴牵线搭桥、支持企业在莆发展。

  裴二章介绍了中国电科近年来在科技研发、技术创新、产业布局等方面的发展情况和成就,感谢莆田市委市政府一直以来对中国电科的关心和支持。他表示,莆田区位优越,产业基础扎实,呈现出生机勃勃的发展态势。中国电科将充分发挥自身在人才、技术、研发等方面的优势,结合莆田资源禀赋,开展更深入广泛合作,推动莆田经济高质量发展。

  在莆期间,裴二章一行还前往福联集成电路、安特微电子、钜能电力、云度新能源汽车、华佳彩、莆田·中电科创城樟林片区、春晖木雕艺术馆实地调研我市产业发展、项目推进情况。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19