当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

我市工业园区机制体制创新取得新进展

2020年08月04日 11:51        浏览量:{{ pvCount }}    字号:    
    一是创新融资方式。仙港工业园创新融资渠道,发挥开发区国有企业主体作用,成功发行公司债20亿元。上塘珠宝城创建“专班专人”项目融资模式,获取农发行2.3亿元授信贷款。二是盘活闲置厂房。荔城经济开发区盘活8万平方米闲置厂房,打造集科创园、5G物联网产业园、综合服务中心的“两园一中心”。华林经济开发区利用南兴针织闲置厂房,推动莆田理工学校搬迁入园。三是探索线上营销。仙游工艺产业园联合快手直播建设快手直播基地,引导入驻园区企业抱团拓展线上销售渠道。秀屿木材加工区收购瑞祥安地块,拟依托阿里巴巴等打造产品线下展示、线上可视化的美居美家新零售中心。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19