当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

市工信局召开2020年度省对市绩效考核指标工作推进会

2020年07月24日 09:56        浏览量:{{ pvCount }}    字号:    

723日上午,市工信局召开2020年度省对市绩效考核指标工作推进会。会上,市工信局局长张志宏通报了牵头的2019年度指标考评结果及今年1-6月指标工作进展情况;市发改委、科技局领导就配合指标的落实情况作了发言;各县(区)工信局、北岸工信商务局领导重点汇报今年以来指标推进情况;市统计局对指标情况进行逐个点评。最后,市效能办常务副主任、市府办副主任张国臻就做好今年绩效管理工作强调三点意见,一是坚持指标导向,细化工作措施,全力推进2020年省对市绩效考核指标争先进位。二是压实压紧责任,熟悉考评规则,加强对上沟通和对下指导,密切部门协作配合。三是加大“正向激励”争取力度,做好公众评议有关工作,努力为全市绩效管理工作多做贡献。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19