当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

我市“三个强化”扎实推进工业战线开放招商

2020年04月09日 16:38        浏览量:{{ pvCount }}    字号:    
    一是强化机制。实行市、县区、园区联动,成立鞋服和化工(纺织化纤)新材料、电子信息、生产性服务业等5个招商小组,发挥驻深电子信息招商联络处、驻京招商工作小组的窗口作用,形成市内三级联动、对外链接先进的综合立体化机制。二是强化目标。聚焦新兴产业、传统优势产业、新业态3个领域,突出产业链、产业集群、龙头、创新转型4个招商方向,每年引进招商项目100个,其中亿元以上项目60个。三是强化推进。紧抓招商项目的策划、对接和落地,全市现有在库的亿元以上签约项目33个、总投资552.9亿元,其中今年新签约项目11个、投资额320.2亿元;在谈和谋划的亿元以上项目26个、总投资727.9亿元。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19