当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

我市多举措保障两节期间生产稳定运行促良好开局

2020年01月21日 11:39        浏览量:{{ pvCount }}    字号:    
    一是鼓励企业增产增效。市县叠加增产增效用电奖励,市级给予一季度用电增量前20给予分档奖励。二是实施电力稳增长政策。对已进入电力市场的制造业用电大户实施短周期电力直接交易鼓励连续生产三是促进企业尽早复工。对春节期间坚持生产、施工、运营和2月3日前复工的给予慰问奖励。四是加强企业用工服务。对两节期间保持连续生产的重点企业,给予一次性每人每月200元稳定就业补贴。五是加大项目推进力度。对在春节期间项目对接落地成效突出的县(区、管委会)以及提前到春节前开工的项目业主、春节期间不停工建设单位通报表扬,并予以奖励。六是帮扶企业开拓市场。支持开展各种“手拉手”活动以及参与省外公开招标,按照活动中标规模等情况给予奖励。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19