当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

我市强化“三个优势”抓好工信领域招商引资

2020年01月06日 15:08        浏览量:{{ pvCount }}    字号:    
   一是强化产业优势。发挥市内电子信息、纺织新材料等产业已初步链化发展的优势,邀请高端机构加强规划和策划,签约或落地合力泰、塞隆科技绿色纤维等一批增链补链项目。二是强化激励优势。坚持“一把手”带队招商形成重招商的导向,推动大唐网络5G微基站等一批重大项目签约落地,并制定最高30万元的第三方招商奖励措施,结合重要节日节点对接推动莆商回归。三是强化窗口优势。与工信部信软司、信通院、赛迪研究院、中电集团等建立良好合作关系,去年设立的莆田市驻深圳电子信息招商联络处、驻北京招商联络组步入正轨,累计对接项目超过60个,其中签约、意向项目投资额超过53亿元。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19