当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

莆田市财政局 莆田市工业和信息化局关于下达2017、2018年度工业企业技术改造完工投产奖励资金(市县区部分)的通知

莆市工信计财〔2020〕168号

2020年07月30日 11:58        浏览量:{{ pvCount }}    字号:    

各县(区、管委会)财政局、工信部门,各有关企业:

根据省经信委、省财政厅、省国税局、省地税局、省统计局《关于印发<福建省工业企业技术改造奖励实施办法>的通知》(闽经信投资〔201793号),市经信委、市财政局、市国税局 、市地税局、市统计局《关于印发<莆田市工业企业技术改造奖励实施细则>的通知》(莆市经信投资〔2017531号)和市工信局、市财政局《关于开展20172018年度工业企业技术改造完工投产奖励资金申报工作的通知》(莆市工信投资〔2019248号)要求,经企业申请,县(区、管委会)工信部门委托第三方完工评价、现场审核及会同同级财政、税务部门核算,并经市工信局、财政局、税务局三家联合审核、公示等程序,全市工业企业技术改造项目中符合奖励条件的企业12家,应奖励总金额3968.32万元,其中省级承担1038.12万元、市级承担1156.64万元、县(区、管委会)承担1773.56万元(详见附表)。现将市级承担的款项下达给你们,从2020年抗疫特别国债资金(直达资金)列支1156万元,支出功能分类科目款列“2340106产业链改造升级”,政府经济分类科目款列“50799其他对企业补助”;从2020年市级发展专项列支0.64万元,支出功能分类科目款列“2020802土地开发支出(国有土地使用权出让收入安排的支出)”,政府经济分类科目款列“50302基础设施建设”。

请各县(区、管委会)尽快将县(区、管委会)承担的奖励资金拨付给相关企业。若存在与本批次项目奖励政策重复的,则按照就高原则兑现奖励资金。

 

附件:20172018年度工业企业技术改造完工投产奖励资

   金汇总表

 

 

  莆田市财政局         莆田市工业和信息化局 

                                         2020729

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19