当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

莆田市鞋企品牌策划与培训服务机构招标公告

2020年07月17日 17:16        浏览量:{{ pvCount }}    字号:    

为积极应对新冠肺炎疫情对我市鞋业产业市场订单影响,加快推进稳鞋企促升级行动,进一步推动鞋业企业创品牌、转内销,确保产业链和供应链稳定。拟委托品牌策划服务机构开展我市鞋业企业品牌策划提升行动。为公开、公平、公正遴选服务单位,提高政府采购资金使用效益和品牌策划服务质量,现邀请符合条件的投标人参与投标。具体事项公告如下:

一、服务内容

1.前期调研。投标人组建调研小组,分类、分批开展企业调研,重点了解企业家切实需求、创牌难点、堵点,深入分析15家鞋业企业相对优势和创牌短板,并形成调研报告。

2.举办特训。组建品牌专业导师团,组织开展封闭式特训1天,提高鞋企自主创牌意识,引导创牌企业精准化、新颖化创牌,实战指导20家以上意向创牌企业创品牌做法、路径。

3.精准帮扶。组织开展调研问诊、追踪服务10家以上的企业,协助创牌意向企业,形成结论及报告。

4.策划方案。结合调研、问诊、追踪及各种对接实际,提供创牌决策参考简报10篇和专项课题报告10篇,推动鞋业创新“1+N”模式,打造鞋业区域品牌。

5.宣传服务。活动过程要加强宣传报道,并提交宣传材料。

二、服务时限

中标人自中标之日起5个工作日与我局签订服务合同,逾期未签订,视为放弃中标资格。中标人自签订服务合同之日起90个日历天内应完成所有服务内容。

三、组织验收

自中标人完成全部服务内容之日起5个工作日内,我局将组织相关科室成立项目验收组,对中标人服务内容进行验收,中标人应及时响应、修改完善验收组提出的意见建议。

四、投标人资质要求

投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并符合以下要求:

1.具有法人资格的企事业单位,省内有过成功的创牌案例。

2.投标人所在单位须拥有一支专兼职结合的品牌培训、策划、咨询专业团队,团队应不少于20人。

3.熟悉品牌策划、创牌诊断、区域品牌运作。

4.投标人应遵守国家有关的法律、法规、规章等规定,具有健全的管理制度、财务会计制度,经营状况良好。

5.参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录,在招标投标活动中无欺诈和腐败行为。

五、须提交的文件资料

投标文件一式三份,密封并加盖单位公章。

1.投标人资质证明材料(含法人或者其他组织的营业执照或组织机构代码证、事业单位法人证书等材料),所有复印件均须注明与原件一致,并加盖投标人公章。

2.投标人概况(含企业规模、经营年限、财务状况、综合实力以及品牌策划、咨询等相关经验)。

3.项目投标方案(根据委托服务内容撰写品牌众创服务方案、项目报价及服务承诺)。

4.投标文件具有法定代表人签字并盖章。

六、公示期限

2020717日至724

凡有意参加投标者,请于202072418:00前将投标文件纸质版(3份)送至莆田市工业和信息化局运行科,地址:莆田市人民政府1号楼543室。逾期无效。

七、评标方式

本项目采用最低价中标法,最高限价30万元。

八、联系方式

市工信局运行科  柯振雄   电话:2293091

 

                                                                                            莆田市工业和信息化局   

2020717

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19