当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

莆田市工业和信息化局关于转发福建省 工业项目招标投标行政监管办法(试行)、福建省工业项目招标投标若干规则(试行)等文件的通知

2020年07月14日 11:58        浏览量:{{ pvCount }}    字号:    

各县(区)工信局、北岸工信商务局:

  现将省工信厅制定的《福建省工业项目招标投标行政监管办法(试行)》、《福建省工业项目招标投标若干规则(试行)》(闽工信法规〔2020〕90号)等文件转发给你们,请按照文件要求,认真抓好落实,并就有关事项通知如下:

  一、广泛宣传

  各单位要通过网站、微信群及走访企业等各种渠道广泛宣传,指导辖区内符合条件的国有、国有控股及国有占主导地位的企业依法必须招标的工业项目做好招标投标工作。

  二、加强监管

  市工信局负责全市工业项目招标投标活动的监督、指导,具体负责跨县(区)建设的工业项目招标投标活动监管;各县(区、管委会)承担工业项目招标投标活动监管职责的部门负责辖区工业项目招标投标活动监管。

 

 

 

 

  莆田市工业和信息化局

  2020年7月10日

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19