当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

莆田市工业和信息化局关于印发2019年莆田市工信部门行政审批和公共服务事项通用目录的通知

2020年01月21日 11:40        浏览量:{{ pvCount }}    字号:    

各县(区、管委会)工信部门:

根据福建省工信厅《关于印发<2019年福建省工信部门行政审批和公共服务事项通用目录>的通知》(闽工信法规〔2019190号),为进一步落实“放管服”改革有关要求,我局制定了《2019年莆田市工信部门行政审批和公共服务事项通用目录》,现印发你们,请结合实际,并按照要求做好实施工作。

一、各级要严格按照目录行使权力、履行职责,不得变相实施已取消、下放或转变管理方式的职权,切实做到不越位、不缺位。

二、确需增加、取消、下放职权或变更职权要素的,要向本级审改办、市工信局并转省工信厅提出申请,按规定程序调整。

三、各单位要依据《目录》,及时做好省网上办事大厅事项与目录的绑定工作。

 

 

                                                   莆田市工业和信息化局

202013

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19