当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

莆田市工业和信息化局关于征集2019年莆田市名优地产品推荐名录(第二批)的通知

莆市工信运行〔2019〕174号

2019年07月10日 11:03        浏览量:{{ pvCount }}    字号:    

各县(区)工信局、北岸经信商务局,市有关行业协会: 

  为进一步帮助工业企业开拓市场,提升名优地产工业品市场占有率,现决定开展征集第二批名录工作,支持工业企业更好发展。名录实行滚动管理,第一批名录企业可继续申报新增名优产品。现就有关事项通知如下: 

  、申报条件 

  (一)申报企业为制造业企业,且注册地、纳税均在莆田市范围内。 

  (二)企业法定证照齐全,符合国家节能、环保和产业政策。 

  (三)企业质量管理体系完善,产品标准先进,通过质量管理体系认证,对有强制性认证和生产许可证要求的产品必须获相关资质证书,产品质量稳定、可靠。 

  (四)企业具备稳定的生产和供货能力,具有良好的经营业绩、诚信记录和社会信誉。 

  )企业近三年未发生重大质量、环境保护、安全生产事故(由市工信局统一征求市直相关部门意见)。 

  二、申报所需材料 

  (一)企业申报表(由县(区、管委会)工信部门推荐盖章); 

  (二)工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证或“三证合一”执照复印件(加盖企业公章); 

  (三)涉及国家强制认证和特许经营生产许可证的产品,需提供国家相关部门发放的资质证书的复印件; 

  (四)有获得中国驰名商标、省著名商标或省名牌产品,中国质量奖、福建省政府质量奖、国际知名品牌或国内行业权威机构认定的,一并提供有效期内的证书或证明文件; 

  (五)企业法人签名加盖公章的承诺书(附件3)。 

  三、其它事项 

  (一)根据企业自愿申报的原则,各县(区、管委会)工信部门要广泛宣传、积极指导本辖区范围内符合条件的企业进行申报,并核实企业填报的名优地产品申报表(附件1)及相关证明资料,审核并汇总符合条件的企业名单(附件2),于7月31日前正式行文,将推荐企业的申报材料和正式文件(含书面和电子文档)一式两份报送市工信局运行科,材料逾期送达或材料不完整的不予受理。 

  (二)各相关行业协会要发动会员企业申报,并按属地原则,向企业所在地工信部门申报。 

  (三)第一批名录企业申报新增名优地产品的,只需提供企业申报表(由县(区、管委会)工信部门推荐盖章)即可将通过各种形式加大宣传力度提高知名度 

  (四)联系人:柯振雄,电话:2293091,传真:2215086,邮箱:ptjmwyxk@163.com 

    

  件:1.2019年莆田市名优地产品申报表(第二批) 

        2.2019年莆田市名优地产品推荐汇总表(第二批) 

        3.承诺书 

    

    

                             莆田市工业和信息化局          

                             2019年79              

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19