当前位置:首页 > 政务公开 > 统计信息

克服疫情影响 我市三大重点行业支撑明显

2020年03月31日 09:44        浏览量:{{ pvCount }}    字号:    

    今年1-2月,受新型肺炎疫情的影响,我市规模以上工业增加值下降10.1%,但其中化学原料和化学制品制造业、计算机、通信和其他电子设备制造业和化学纤维制造业三大重点行业支撑明显。

  据市统计局统计,今年1-2月,我市化学原料和化学制品制造业工业增加值增长24.4%,拉动规上工业增加值增长1.4个百分点,主要是靠永荣科技的拉动;计算机、通信和其他电子设备制造业工业增加值增长12.7%,拉动规上工业增加值增长0.7个百分点,主要靠龙头企业元生智汇和华佳彩的拉动。

  1-2月,化学纤维制造业工业增加值增长30.9%,拉动规上工业增加值增长0.4个百分点,主要是靠新增企业赛隆科技的拉动。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19