当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划

莆田市工业和信息化局关于110千伏田屿Ⅰ、Ⅱ路等三十一条架空电力线路保护区划定的批复

2019年10月18日 11:47        浏览量:{{ pvCount }}    字号:    

国网莆田电公司:

    根据《电力设施保护条例》及《福建省经济和信息化委员会关于进一步做好电力施保护区定公告和标示工作的通知》(经信政法[2018]167号)相关规定,经研究,现就你公司上报的110千伏田屿Ⅰ、Ⅱ路等三十一条架空电力线路保护区划定批复如下:

一、110千伏田屿Ⅱ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为莆田市湄洲湾北岸东埔镇度下村,终点为莆田市湄洲湾北岸东埔镇罗屿岛,长度为7.311千米。

二、110千伏新城Ⅱ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为莆田市荔城区新度镇东郊村,终点为莆田市城厢区霞林街道肖厝村,长度为15.067千米。

三、110千伏石筱Ⅱ架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为莆田市秀屿区笏石镇西田村,终点为莆田市城厢区凤凰山街道月塘居委会,长度为22.7286千米。

四、110千伏栖苏架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为莆田市秀屿区东庄镇栖梧村,终点为莆田市秀屿区东庄镇苏厝村,长度为5.398千米。

五、110千伏栖苏Ⅱ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为莆田市秀屿区东庄镇栖梧村,终点莆田市秀屿区东庄镇苏厝村,长度为5.399千米。

六、110千伏石杨线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为莆田市秀屿区笏石镇西田村,终点为莆田市秀屿区笏石镇杨林村,长度为7.9922千米。

七、110千伏新筱线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为莆田市荔城区新度镇东郊村,终点为莆田市城厢区凤凰山街道月塘居委会,长度为17.218千米。

八、110千伏厚锦Ⅱ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为莆田市涵江区江口镇厚峰村,终点为莆田市涵江区江口镇顶墩村,长度为4.4766千米。

九、110千伏厚涵线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为莆田市涵江区江口镇厚峰村,终点为莆田市涵江区国欢镇塘西村,长度为6.8175千米。

110千伏厚林线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为莆田市涵江区江口镇厚峰村,终点为莆田市涵江区国欢镇塘西村,长度为6.7941千米。

十一、110千伏荔北Ⅰ、架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为莆田市城厢区龙桥街道洋西村,终点为莆田市荔城区拱辰街道上林村,长度为1.346千米。

十二、110千伏荔厢Ⅰ、架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为莆田市城厢区龙桥街道洋西村,终点为莆田市城厢区西天尾镇北大村,长度为2.9980千米。

十三、110千伏荔东Ⅰ、架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为莆田市城厢区龙桥街道洋西村,终点为莆田市荔城区拱辰街道莘郊村,长度为6.72517千米。

十四、110千伏后海线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为莆田市秀屿区笏石镇大坵村,终点为莆田市秀屿区埭头镇山前村,长度为9.945千米。

十五、110千伏荔庄线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为莆田市城厢区龙桥街道洋西村,终点为莆田市涵江区庄边镇徐洋村,长度为21.281千米。

十六、110千伏永庄线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为莆田市涵江区庄边镇徐洋村,终点为福州市永泰县岭路乡里岛村,长度为22.9810千米。

十七、110千伏宅海线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为莆田市仙游县枫亭镇林宅村,终点为莆田市城厢区东海镇东海村,长度为7.436千米。

十八、110千伏东海架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为莆田市城厢区灵川镇东进村,终点为莆田市城厢区东海镇东海村,长度为6.7138千米。

十九、110千伏石圣线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为莆田市秀屿区笏石镇西田村,终点为莆田市秀屿区东庄镇瑶后村,长度为7.9795千米。

二十、110千伏东秀线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为莆田市城厢区灵川镇东进村,终点为莆田市秀屿区东庄镇石前村,长度为15.7198千米。

二十一、110千伏荔筱架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为莆田市城厢区龙桥街道洋西村,终点为莆田市城厢区凤凰山街道月塘居委会,长度为10.2304千米。

二十二、220千伏湄栖架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸15米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为莆田市湄洲湾北岸东埔镇塔林村,终点为莆田市秀屿区东庄镇栖梧村,长度为17.5660千米。

二十三、220千伏栖进线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸15米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为莆田市秀屿区东庄镇栖梧村,终点为莆田市城厢区灵川镇东进村,长度为11.7120千米。

二十四、35千伏庄新线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为莆田市涵江区庄边镇徐洋村,终点为莆田市涵江区新县镇枫岭村,长度为9.00516千米。

二十五、35千伏庄白线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为莆田市涵江区庄边镇徐洋村,终点为莆田市涵江区白沙镇田厝村,长度为9.95926千米。

请你司划定结果及时在当地报纸、电、网络等主流体宣传告知,并做好标志牌制作、悬挂等工作;并于每月15日前报送标志牌设置工作进度。联系人:陈敏敏  联系电话:2213818  邮箱:ptjmwnyjc@163.com。   

 

 

                                田市工业和信息化局

                                   2019年10月18日

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19