当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划

莆田市经济和信息化委员会关于印发莆田市绿色制造体系创建实施计划的通知

2018年12月29日 10:02        浏览量:{{ pvCount }}    字号:    

各县(区)经信局、湄洲岛经贸招商局、北岸经信商务局:

为全面推进我市绿色制造体系建设,加快工业转型升级和绿色发展,推进生态文明建设,根据《福建省经济和信息化委员会关于印发福建省绿色制造体系创建实施方案的通知》(闽经信环资〔2018〕248号)要求,我委制定了《莆田市绿色制造体系创建实施计划》,现印发给你们,请认真贯彻执行。

请你们结合实际,广泛发动,组织动员和引导推荐企业(园区)开展绿色工厂、绿色园区、绿色设计产品、绿色供应链管理示范创建工作,于每年1月10日前将《年度绿色制造体系试点单位推荐汇总表》上报我委能源科。我委将从中筛选确定市级绿色制造体系重点培育名单,名单内企业(园区)达到创建标准后,择优推荐申报省级、国家级绿色制造体系创建示范单位。

联系人:戴志扬             联系电话:2392843

 真:2292391            电子邮箱:2392843@163.com

 

                                                                                                           莆田市经济和信息化委员会

                2018年12月29日

(此件主动公开)

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19