当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金 > 政府采购

莆田市工业和信息化局项目资金审计邀请函

2020年03月05日 16:18        浏览量:{{ pvCount }}    字号:    

相关会计师事务所:

因工作需要,莆田市工业和信息化局现就“2020年财政性工业发展资金”面向社会公开邀请会计师事务所开展专项审计工作,费用预算控制在26万元内。审计费用以合同形式另行约定,符合条件的供应商均可报名。

  一、项目名称:

财政性工业发展资金2020年度项目审计

  二、项目概况:

  负责对2020年度财政性工业发展资金项目进行全面审计,并出具专项审计报告。

  审计对象为包括行政事业单位、国有企业、民间非营利组织及私营企业等。

  审计内容是对2020年度财政性工业发展资金申报的真实性、合法性、合规性进行审计,具体内容包括;申报单位项目财务核算情况;项目资金委托(或转入)关联单位负责实施的,须要对项目资金延伸审计;其他需要审计的事项。

三、资格要求

  1.执有《营业执照》和《会计师事务所执业证书》,依法开展业务,具有独立承担民事责任的能力。

  2.本项目不允许分包转包。

  四、项目服务要求

  1. 会计师事务所应严格遵守《中国注册会计师审计准则》及相关的法律法规,按照规定的业务范围、内容和程序实施审计、发表审计意见并出具审计报告。

2. 会计师事务所应全面检查、审核会计凭证,确保数据审查质量,对审计数据的真实性负责,并严格履行保密义务。

3. 会计师事务所在审计过程中,存在弄虚作假、隐瞒事实真相、与申报单位串通作弊等行为并出具相关报告的,我局将取消其本次项目审计资格,并报市财政局按照《中华人民共和国会计法》、《中华人民共和国注册会计师条例》等有关法律、法规对相关单位和责任人进行处罚。造成损失的,依法追究法律责任。

  4.会计师事务所须积极配合与专项审计相关的工作。

  五、采购预算

  采取整体打包选定一家会计师事务所开展审计工作。总价限定在26万元以内,不超过总价按审计项目数量*单价计费,超过总价按26万元收费。

六、本项目实行纸质报名。会计师事务所需提供以下资料:

1)提出书面申请

2)提出计费方式和依据

3)企业法人营业执照复印件

以上材料需加盖单位公章,所有文件应于2020312日下午5点前报送至莆田市市政府1号楼553室,逾期不予受理。本次项目须至少达3个以上(含)会计师事务所方为有效,采取最低价中标评标。

  七、联系方式:

    联系人:郑慧敏

联系电话:0594-2223299

地址:莆田市政府机关事业楼1号楼553

 

莆田市工业和信息化局

202035日

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19